Protección de datos personales

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El Tribunal Electoral del Estado de Campeche (TEEC) es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Sus datos personales serán utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Tribunal Electoral y los utilizaremos para las siguientes finalidades: 1) Tramitar y resolver solicitudes de información y 2) Tramitar y resolver solicitudes de ejercicio de derechos ARCO. Este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de este sujeto obligado.

Sus datos personales no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la ley de la materia. El Tribunal Electoral del Estado de Campeche requerirá al titular de los datos personales su consentimiento expreso, cuando los datos personales sean utilizados para finalidades distintas, de acuerdo con la naturaleza del tratamiento.

El titular de los datos personales puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para finalidades y transferencias, llenando el formato correspondiente en las oficinas de la Unidad de Transparencia de este sujeto obligado, con domicilio en: Avenida Joaquín Clausell, Número 7, Planta Alta, Área Ah-Kim-Pech, Sector Fundadores, C.P. 24010, San Francisco de Campeche, Campeche.

Los datos personales sólo serán transferidos a los terceros que por disposición legal se establezca o cuando el titular de los datos personales lo autorice, salvo las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 101 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en nuestro sitio de internet: https://teec.org.mx/web/ en la página de inicio; a través de la línea telefónica con el número: (981) 1 32 02 ext. 126, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones, en Avenida Joaquín Clausell, Número 7, Planta Alta, Área Ah-Kim-Pech, Sector Fundadores, C.P. 24010, San Francisco de Campeche, Campeche, México.